MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

前​​身是2010- 2019年的Sky團隊,以及2019-2020年的Ineos團隊,在2020年與新的贊助商合作
正式更名為Ineos Grenadiers

Ineos Grenadiers 車隊是一支在UCI WorldTeam級別比賽的英國職業自行車隊(一級車隊)。
該團隊位於英格蘭曼徹斯特的國家自行車中心,並在比利時的Deinze設有後勤基地。

並且持續在2021年頂級賽事中大放異彩。

自2015年開始SiS與Ineos車隊緊密合作,研究和開發專為運動員設計之各方面的運動補給,有助於提升運動員的運動表現。

自2008年以來,我們一直為曼聯加油,並於2018年成為俱樂部的運動補給合作夥伴。

從2008年開始,我們專業的運動補給品幫助該俱樂部贏得了冠軍聯賽,三個英超聯賽冠軍和足球盃總冠軍,並助長了無數進球。

作為英式橄欖球和歐洲橄欖球中最出色的俱樂部之一。

SiS很榮幸能與黃蜂橄欖球足球俱樂部成為運動補給品的合作夥伴。
我們提供最專業的運動補給品,在激烈的賽事後幫助球員恢復至良好的體能狀態,為下一場球賽做到最棒的體能表現。

生於1992年12月18日是,一位英國殘奧會運動員,曾參加過三屆夏季殘奧會的游泳和三項鐵人三項比賽。她曾在2008年北京夏季殘奧會2012年倫敦夏季殘奧會上游泳比賽,然後轉而參加2016年里約奧運會的三項鐵人三項比賽,並在女子PT4比賽中獲得銀牌。

她曾說:從出生開始就懷念她的右下臂,這使他生活帶來不便,但她的樂觀總能為自己克服所有生活中的障礙,而感到高興。

我們繼續為Lauren Steadman在2021年東京奧運會上殘奧會金牌加油

 

官方合作夥伴 當月品牌 大使

  • 一月 瑞安.威廉姆斯(職業足球員)
  • 二月 詹姆斯.弗萊明(運動營養學家)
  • 三月 雲母摩爾(雪橇運動員)
  • 四月 喬.塞姆琳.瓊斯 (體操運動員)

官方合作夥伴 NN running team

NN running team 成立於2017年四月
偉大的肯亞跑者們
| Eliud Kipchoge
    以1:59:40打破了人類馬拉松最速紀錄。
| Geoffrey Kamworo
    以00:58:01打破世界半馬紀錄。
| Joshua Cheptegei
    以00:26:38創下10公里世界紀錄。

官方合作夥伴 世界熱門運動賽事

英格蘭超級聯賽、西班牙西甲聯賽、
國際橄欖球聯盟、NFL、NBA、MLS、NHL的團隊以及來自各個體育學科的奧林匹克和殘奧會運動員。