MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

密爾瓦基公鹿(英語:Milwaukee Bucks,縮寫:MIL),是一支位於美國威斯康辛州密爾瓦基的職業籃球隊,分屬於NBA東區中央組,主場為第一服務廣場 。

密爾沃基雄鹿隊和體育科學隊(SiS)已經結成了創新的夥伴關係,旨在支援雄鹿隊的世界級體育科學團隊。作為合作的一部分,SiS已成為密爾沃基雄鹿隊的官方維生素補充劑合作夥伴。

SiS 將與公鹿隊在績效副總裁特洛伊·弗拉納根的帶領下,通過績效解決方案模式為雄鹿隊提供支援。該模型將允許廣泛的研究和知識專案,以更好地瞭解NBA運動員和創建球員特定的定製產品,包括維生素和補充劑,由SiS和公鹿隊營養師策劃。

SiS 是全球唯一同時獲得 Informed Sport Informed Manufacturer 認證的品牌,這意味著其產品對職業運動員進行了世界上最廣泛的違禁物質測試。

"我們的性能解決方案模型建立在科學主導的方法之上,這是我們一切工作的核心和靈魂,"SiS首席行銷官阿什利·裡德說。"我們在體育領域樹立了一流的聲譽,從我們的科學和創新以及產品優勢,一直到物質測試:我們與密爾沃基公鹿隊的新夥伴關係證明了這一點。我們很自豪能開始我們的合作關係,並期待為更多的冠軍加油。
公鹿隊首席業務發展和戰略官馬特·帕扎拉斯(Matt Pazaras)表示:"我們很高興成為第一支與體育科學合作,並將他們的創新營養產品和研究帶到我們的體育科學團隊的
NBA 球隊。"在尋找維生素和補充劑合作夥伴時,很明顯,SiS 將是一個完美的選擇。我們期待著在2021-22賽季開始之際,本周與他們建立合作關係。
公鹿隊是第一支與SiS合作的NBA球隊,SiS總部設在倫敦,與世界各地的職業球隊和運動員合作,其中包括全球100多家職業
足球俱樂部。此次合作還將包括所有公鹿數位平台的資產,以及Fiserv論壇的競技場內標牌,讓全球球迷看見SiS。