MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Ineos Grenadier
2021 賽季概覽

Ineos Grenadier 在 2021 賽季開始時擁有可以說是他們有史以來最強大的陣容,其中包括s Egan Bernal, Richard Carapaz, Tao Geoghegan Hart, Filippo Ganna, Gianni Moscon and Geraint Thomas.等全明星陣容。

有很多舞台勝利和整體勝利證明了Ineos Grenadier陣容的深度。伊万索薩在 2 月份的環普羅旺斯巡迴賽中獲得了本賽季的第一場總冠軍,隨後是亞當耶茨在接下來的一個月裡與里奇波特和傑蘭特托馬斯一起在加泰羅尼亞的沃爾特和加泰羅尼亞領獎台上大放異彩。

接下來,傑蘭特·托馬斯(Geraint Thomas)在前一天的山地賽段最後 50 米內撞向蒂昂(Thyon)後,迅速恢復並在環羅曼迪巡迴賽中奪得總冠軍。對於他和球隊來說,這是一場令人愉快的勝利,特別是因為車禍讓他失去了穿上黃色球衣的機會。

五月底取得了本賽季最大的勝利之一。伊根·伯納爾 (Egan Bernal) 之前的背部問題似改善許多,並在環意自行車賽中取得了全面勝利。這是球隊繼去年 10 月 Tao Geoghegan Hart 獲勝後連續第二次獲得 Maglia Rosa。

這是一場非凡的團隊勝利,部分原因是 Filippo Ganna 在第 1 階段和第 21 階段的重要計時賽英雄。儘管爆胎可能會破壞他和團隊取得整體勝利的機會,但 Ganna 慶祝在環意自行車賽中贏得了他的第五次 TT 記錄.

接下來的一個月,里奇·波特 (Richie Porte) 成為了 36 年來第一位贏得多芬大獎賽 (Criterium du Dauphine) 的澳大利亞人,他給了自己的祖國一些值得慶祝的東西。這位兩屆亞軍在經過上薩瓦阿爾卑斯山到萊斯蓋茨的 147 公里最後階段後取得了勝利。傑蘭特·托馬斯(Geraint Thomas)設法從另一次跌倒中恢復過來,提供了重要的支持,並獲得了第三名。

一周後,也就是 6 月 13 日,在激動人心的 160K 決賽階段的最後爬升前僅剩一名隊友三公里後,理查德·卡拉帕茲 (Richard Carapaz) 在環瑞士獲得了總冠軍。然後,他繼續在環法自行車賽中獲得了車隊本賽季第二個大環賽領獎台,也是他三年來的第三個領獎台。

在整個賽季多次贏得賽段勝利後,車隊最年輕的車手之一伊桑·海特 (Ethan Hayter) 變得炙手可熱,並在東京獲得銀牌兩週後贏得了環挪威。他還在環英巡迴賽中獲得第二名,並且在 2021 賽季結束前還有幾場在意大利和法國舉行的為期一天的比賽,Ineos Grenadier無疑將增加他們的勝利記錄。