MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於Beet it

Beet it 為英國天然果汁大廠James White旗下的品牌,提供不同需求的族群營養好喝的甜菜根汁,除了有Informed-Sport認證濃縮甜菜根汁 Beet it sport,還有有機認證的甜菜根汁產品。

NN running team

Beet It Sport官方合作夥伴NN running team的宗旨是以更好的訓練、醫療照護和提供更多運動的支援,來幫助跑者創造更多的突破。NN running team成立於2017年四月,這個計畫在第一年就幫助了52個跑者贏得各大世界級的馬拉松賽事。

NN running team成立第二年更迎來更多重大的突破,偉大的肯亞跑者Eliud Kipchoge不僅在倫敦馬創下來世界紀錄2:01:39,2019更在INEOS的突破人類馬拉松極限 1:59挑戰中以1:59:40的成績打破了人類馬拉松最速紀錄。

2019年肯亞三次世界半馬和2017紐約馬冠軍Geoffrey Kamworor以00:58:01打破世界半馬紀錄,世界一萬公尺亞軍Joshua Cheptegei打破10公里世界紀錄創下00:26:38的新紀錄。

NN running team會繼續以科學訓練和對跑者提供更多協助為方向,推動跑者創造自己的紀錄。