MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

 Richard Carapaz

• 年齡: 28

• 高度: 1.70 米

• 國籍:厄瓜多人

 

你度過了成功的一年!2021年你在自行車上最大的成就是什麼?

總的來說,今年對我來說是美妙的一年。能登上環法自行車賽的領獎台,在瑞士自行車賽上奪冠,我感到非常興奮,但我最大的亮點肯定是在奧運會上贏得一枚金牌。

本賽季需要什麼才能進入正確的競爭心態?今年因為 COVID - 19 而不同嗎?

集中精力準備和以往一樣重要——確保休息、恢復、吃得好、訓練好,為新賽季做好準備。COVID-19 改變了一些團隊協定,但總體而言,無論在什麼情況下,它始終是保持積極和競爭的心態。

同年奧運會和 INEOS 格雷納迪爾斯賽車日曆的訓練是否影響了您的訓練計劃?

我們從一開始就把奧運會納入了計劃,所以我可以為球隊和東京取得好成績。今年是所有關於保持專注,堅持我的訓練計劃,並準備每一個事件,以及我可以。

在騎自行車方面,你有多重視營養?

我非常重視營養不僅在比賽時,而且作為我訓練規劃的一部分。在整個賽季中,營養補充和恢復方面都發揮著不可或缺的作用,確保車手能夠始終如一地在頂級水平上表現。

在奧運會男子公路賽這樣的比賽之前,你的夜間例行公事是什麼樣子的?如何確保獲得足夠的休息並完全恢復?

當晚總是準備一些適合我的補給品開始補充, 吃適量的營養食品, 以確保我睡得良好, 並得到我需要的休息。良好的休息幫助我狀況良好和第二天準備好,所以我可以發揮出我的最佳狀態。