MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
超級橄欖球奧特亞羅亞優勝者🏆
2021 十字軍使用了

 

十字軍

成功的傳統

自從1870年橄欖球首次引入紐西蘭以來,它一直是全國對該國生活和文化不可否認的影響的癡迷。這是俱樂部的比賽,培養了紐西蘭的世界級人才,特別是一支球隊可以算得上是最好的球隊之一。十字軍總部設在基督城,是超級橄欖球比賽中最成功的球隊,在錦標賽的短暫歷史中贏得了12個冠軍。

官方績效營養合作夥伴

體育科學與十字軍合作,成為他們2022年和2023賽季的官方表現營養合作夥伴,並自豪地與世界橄欖球最好的俱樂部球隊之一合作。此次合作將為十字軍提供科學指導的高品質運動營養,以説明提高成績,並幫助在球場上取得好成績。

過去和現在的球員

許多著名的球員都代表十字軍,包括丹·卡特、里奇·麥考和賈斯汀·馬歇爾等。目前為球隊效力的還有裡奇·莫翁加,他在俱樂部最近的年度頒獎晚會上連續第二次獲得年度最佳球員獎,他為十字軍鎖定了超過150個caps的山姆·懷特洛克,以及鉤子科迪·泰勒、道具喬·穆迪和半後衛米奇·德拉蒙德,他們每人至少有100個caps

超級橄欖球

十字軍的無數連續冠軍有助於理解他們在世界上最艱難的俱樂部橄欖球比賽中的統治地位。此外,該隊在26個賽季中22次出現在超級橄欖球比賽的季後賽中。

超級橄欖球奧特亞羅亞

十字軍最近贏得了背靠背的超級橄欖球奧特亞羅亞錦標賽,他們2021年的勝利是他們連續第五次奪冠。由於COVID-19大流行對國際旅行的限制,紐西蘭橄欖球隊推出了單獨的國內比賽,但下個賽季將採用新的形式,由兩支新球隊組成。

超級橄欖球太平洋

2022年2月,十字軍將在超級橄欖球太平洋,紐西蘭橄欖球和澳大利亞橄欖球的合資企業。這種新形式在太平洋地區具有歷史意義,將包括來自紐西蘭的五傢俱樂部、來自澳大利亞的五傢俱樂部、斐濟的德魯阿隊和代表太平洋群島的莫阿納帕西菲卡隊。

2022 賽季

十字軍陣容得到了26歲的前酋長隊半後衛特·托羅亞·塔胡里奧蘭吉的簽約,以及主教練和前十字軍-全黑斯科特·羅伯遜的重新簽約,他承諾在2024年底之前簽訂一份為期三年的新合同。羅伯遜在5年內帶領他們奪得5個冠軍,在他們進入第27次超級橄欖球運動時,他們為組織提供了極大的連續性,並希望繼續他們令人難以置信的成功。

團隊簡介

隊名:十字軍: Crusaders

成立於: 1996

地點: 紐西蘭基督城

主場:Orangetheory Stadium

教練:Scott Robertson

隊長:Scott Barrett

隊員名單:: Richie Mo'unga, Sam Whitelock, Scott Barrett, Codie Taylor, David Havili, Braydon Ennor, Sevu Reece, Will Jordan, Ethan Blackadder, George Bower, George Bridge and Joe Moody. Injured: Jack Goodhue

超級橄欖球冠軍: 12 (1998, 1999, 2000, 2002, 2005, 2006, 2008, 2017, 2018, 2019) 加上兩個超級橄欖球奧特亞羅亞錦標賽 (2020, 2021)