MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

2020年夏季奧運會男子越野山地自行車

  • 姓名:湯姆·皮德科克
  • 年齡: 22
  • 高度: 1.70 米
  • 國籍:英國人

 

比賽當天是如何飲食?

在比賽當天的早餐,我通常吃300克煮熟的米飯,三蛋煎蛋,烤麵包果醬和果汁。為了繼續在自行車上加油,我將補充  SiS 能量膠能量蛋糕,米餅和帕尼尼。

在像維埃塔這樣的比賽中, 水化有多重要?

鎖住水份對於像越野的比賽非常重要,因為天氣往往非常炎熱。為了保持整個水分,我每30分鐘補充水份,把Sis Hydro 發泡錠 扔進我的飲料里,以獲得一點額外的燃料。

當你從平坦的階段轉移到山區階段時, 你的燃料優先順序會改變嗎?如果是,如何做到?

山區階段的要求會高得多,所以我傾向於增加我的燃料。這意味著每小時服用更多的碳水化合物,並使用更多的快速釋放的凝膠和能量飲料。我試著在平坦的階段吃更多的固體食物, 因為它們更放鬆一點。

你最喜歡的 SIS 產品是什麼?

我最喜歡的可能SIS 能量膠  。它非常適補給,有各種各樣的口味,名字聽起來很酷!

比賽獲勝後, 你的慶祝餐是什麼?

當我離開比賽時,我會去吃一個好的漢堡和薯條。當我在家的時候, 我喜歡用咖喱或傳統方法煮魚來慶祝 還有用泥豌豆做薯條!