冬季最不想做的就是『動』,更何況踏出門到健身房訓練。Winsports提供補給清單,以幫助您度過嚴冬,並迎接夏天來臨!如果您一週最多可以訓練3次,意味著肯定需要大量營養。挑選補充品想必是健康營養又美味,幫助充分發揮並達到的最高水平!

 

麥片

營養的早餐不在只是不吃或是雞蛋配香蕉、黑咖啡,穀物麥片不僅提供8+原料的配方,更是添加水溶性膳食纖維,促進蠕動。睡前嘴饞也可以當宵夜,開封即食。

凝膠

在訓練時,大部分時間都使用Energy gel或 Beta Fuel。如果在長時間的訓練中體力下降了一點,或者想保持在最佳間隔狀態,它們非常適合提供額外的提升。

電解質/維生素C

如果您冬天都在室內進行大量訓練,電解質應該是清單上必不可少的,在室內訓練時會出很多汗,鹽分總是很高。不過不一定非得在訓練期間飲用,它在訓練後飲用有效幫助恢復,然而,無論什麼時候訓練,保持水分是提高表現的關鍵!維生素C 有助於保持及提升免疫力系統,精英運動員的患病率遠低於忙碌的上班族,這並非巧合。當壓力和訓練增加並且睡眠受到影響時,增強免疫系統肯定會有所幫助。

蛋白質棒

在訓練過程通常糖分攝取量會被限制,但蛋白棒不僅提供蛋白質攝取,更滿足了螞蟻人的甜分所需,同時也可以當代餐,飽足感可維持4-6小時。

恢復蛋白粉

當結束訓練後,感到筋疲力盡即可以補充恢復蛋白,提供能量補給、加速恢復元氣及促進肌肉生長。

酸櫻桃汁

每晚睡前都喝一杯,能輔佐睡眠。如果處於特別繁重的訓練階段,有效減輕疲勞。一瓶約含有2000顆櫻桃,堅持原裝無添加香料。小撇步:如果不喜歡酸味可以用冷水稀釋!