橄欖球運動員是獨一無二的運動員。要達到精英水平,他們需要突破和鏟球的力量、躲避對手的敏捷和完成 80分鐘比賽的耐力。

他們還需要強壯的身體,能夠在碰撞過程中吸收難以置信的力量,並在下一次訓練或比賽中及時恢復。他們需要…

  • 蛋白質

橄欖球運動員的龐大體型意味著他們在訓練和比賽后需要比正常人和其他運動項目的運動員多的蛋白質來修復他們的身體。假設 100公斤重的球員每天需要攝入 200克蛋白質。

但有時即使這樣還不夠,在一場比賽結束後,立即喝一杯蛋白質奶昔,但從未完全恢復。

  • 碳水化合物

從補充能量的角度來看,攝入碳水化合物是補救措施和恢復體力,且建議橄欖球運動員攝入相對於體重的碳水化合物,以確保他們保持體重並為訓練和比賽提供燃料。

為了適當補充能量,建議運動員以體重換算,在比賽前一天每公斤攝入 6-8克碳水化合物,比賽後每公斤攝入 4-6克碳水化合物。

 

對於橄欖球運動員來說,完全通過食物在他們的系統中獲得適量的蛋白質和碳水化合物是一項艱鉅的任務,因此補充劑是一個有效的選擇。

SiS GO 等滲能量凝膠,每條凝膠含有 22克碳水化合物;Energy Bakes能量蛋糕,每份含有 30克碳水化合物,兩者都是快速簡便的方式來補充所需。還有一系列蛋白質選擇,REGO Rapid Recovery+是賽後修復肌肉的完美解決方案,而Protein能量棒非常適合在運動時當零食,同時修復身體。