Sports Nutrition運動營養
通過Informed Sport產品認證的Science in Sports

‧通過Informed Sport產品認證的Science in Sports

 
“Science in Sports”品牌受到世界各地體育界專業和奧運選手的信任。這種信任的一個關鍵組成部分是我們防止禁用物質進入其供應鏈和成品的方法。每年都會對禁用物質預防制度進行內部審查,並從2018年1月起實施升級制度。該政權建立在以下支柱上:
I.是全球唯一擁有Informed Sport Site認證和Informed Sport產品認證的品牌。
II.每一批成品都會在2018年WADA名單中進行篩選。包括類固醇在內的禁用物質被測試至10奈克每克的水平,並且興奮劑為每克100奈克。相當於在1美元鈔票的10億美元中找到1美元的鈔票。
III.批次(在每批產品開始,期間和結束時抽樣)都會收到認可和被看重的Informed Sport證書。成品檢測是我們確保產品保證的最終且最有效的步驟。

上述測試標准在體育營養行業中僅有少數人進行,全球沒有其他品牌同時擁有Informed Sport Site認證和Informed Sport產品認證。除此之外,我們還特別注意下列幾項:
I.針對任何被視為“高風險”的物品進行原材料批量測試和成品檢測
II.對原材料基地和製造供應商的所有原材料,以及每批次生產的成品進行全面追蹤管理。這使我們能夠向運動員展示其成分來源以及製造過程中涉及的各方。
III.對所有原料供應商進行嚴格篩選,包括年度審計。所有供應商都必須獲得全球食品安全倡議(Global Food Safety Initiative,GFSI)公認批准的品質管理系統(Quality management systems)認證。
IV.篩選我們在Nelson, Lancashire的生產設施,包括對禁用物質進行棉籤檢測(用棉花棒取下的化驗標本)檢測,並在全年進行第三方突擊檢查
 

‧這只是健康恐慌戰術或者這只適用於專業運動員?


並不是每個運動員都會為訓練和比賽例程的一部分進行測試。然而,我們不支持為專業人士及業餘運動員分開制定一條規則,而是向所有人提供世界級的保證計劃。並非所有的業餘運動員都有正式測試禁用物質,但我們了解為每個人提供質量保證的重要性越來越大,即我們的產品已獲得免除禁用物質的認證。
 
我們承諾,向公眾提供的產品內容與專業運動員的產品內容完全相同。
 

‧我們要求禁止使用物質。有實際的內容。

 
過去25年來,Science in Sports在國際體育運動的最高層次上取得了良好的聲譽,其中一個支持因素就是我們禁用物質的方法。事實上,我們是世界上第一個獲得“Informed Sport Evolved Accreditation”的營養品牌。為了達到這一點,我們已經對我們的流程進行了大量投入,每年都在尋找推動改進的機會。並非我們所有的競爭對手都可以這樣說,而是在其營銷中使用誤導消息。
例如:
一項獨立的歐洲研究分析了5009個補充樣品,發現11%的樣品在世界反興奮劑機構禁用物質清單上列出的物質檢測呈陽性。荷蘭最近的一份報告顯示,被視為高風險產品類別的風險高達38%。有兩種主要的污染源:
1.生產過程中使用的污染成分
2.製造過程中的交叉污染。
 
在生產過程中的交叉污染變得越來越普遍,多重運動營養品牌使用的第三方製造商而不是管理自己的生產。2011年,HFL體育科學公司對4家製造工廠進行了棉籤化驗和稽核,並發現通過歐盟檢測的兩家工廠含有12%禁用物質的棉籤檢測。在美國,這個檢測顯示汙染已高達85%。獨立報告評論說,污染可能通過受污染的成分進入,而不是任何故意加入的產品。
 
大量運動營養品牌依賴於他們的GMP(優良製造作業規範)意味著他們可以提供產品優良製造的說法。事實並非如此,實際上製造商有可能獲得GMP認證並處理違禁物質。在2012年對GMP認證網站的研究中,超過50%的棉籤檢測中含有甲基新黴素的微量元素,這是一種在WADA註冊管理機構上列出的物質。
 
綜上所述
I.獨立研究表明,歐洲運動員的污染風險高達38%
II.利用第三方製造商由多個品牌使用的生產設施提供高風險
III.GMP不足以製定禁止物質政策。這是一個重要因素,但絕對不夠。
 
Certified Manufacturers:https://goo.gl/fQTa9m
Certified Product Brands:https://goo.gl/m7us27


IMFORMED SPORTS

 

‧什麼是禁用物質?

 
I.WADA(世界反興奮劑機構)禁用清單確定禁止進入和未進行競爭的物質和方法
II.清單每年更新一次,並於2004年首次發布
III.列表分為禁用的類固醇,興奮劑和方法(如靜脈注射)
類固醇
模仿某些調節身體如何工作,感受和發展的天然荷爾蒙。合成代謝類固醇由於與睾酮的相似性而傾向於被濫用。他們可以提高耐力表現並刺激肌肉生長。例如:脫氫表雄酮(DHEA),雄烯二酮(Androstenedione)
興奮劑
改變大腦和器官功能,以影響工作感知,活動水平和情緒。用於暫時緩解氣促,胸悶和氣喘。可以通過抑制食慾來幫助減肥。例如:麻黃素,可卡因
方法
操縱血液和血液成分,篡改摻雜樣品,(重新)將血液或紅細胞產品引入循環系統。有些方法可以人為地增強氧氣的輸送和輸送。

原文網址:https://www.scienceinsport.com/football/informed-sport-registered