資料讀取中.......
About Us關於我們
Science In Sport是一家領先的運動營養公司
為專業運動員和運動愛好者開發
Science In Sport是一家領先的運動營養公司,為專業運動員和運動愛好者開發,製造和營銷創新的運動營養產品。SiS成立於1992年,總部設在倫敦(EC1N),製造工廠位於蘭開夏郡(Lancashire)的納爾遜(Nelson)。

SiS有三個核心產品系列:SiS GO,包括能量粉、等滲能量凝膠、能量棒和發泡錠;REGO,快速恢復產品;蛋白質,其中包括乳清蛋白、高分離蛋白質、過夜蛋白質和蛋白質中最大的創新 - WHEY20。 SiS產品銷往各種零售管道,包括專業運動零售商、雜貨商、高階零售商和網路販售。

我們持續提供產品給熱愛運動的精英、國家和專業團隊超過15年。SiS是精英運動員的強勢品牌-在2012年倫敦奧運會上,24名獲獎運動員或團隊使用了SiS產品,並在2016年的里約熱內盧賽事中獲得了34枚獎牌。我們也提供產品給Team Sky並在2016年法國巡迴賽中的勝利。

威特運動一直嘗試將SiS的產品引進台灣,提供給在台灣熱愛運動的運動員們,分享SiS最新產品及開發中的消息,以及世界級運動員的新聞與見解,SiS總部於2017年正式授權,成為台灣唯一的代理商。